Carrello

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile utente,
il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. A tal fine, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “Regolamento”), La informiamo che i suoi dati personali saranno trattati da DAMANKA S.R.L. in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per avere maggiori informazioni sulla tipologia di cookie utilizzati, le finalità e le modalità di disabilitazione è possibile consultare la sezione specifica. (INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE)

Dati forniti volontariamente dall’utente

Per accedere ad alcuni servizi riservati agli utenti, è necessario registrarsi e inserire alcuni dati personali. Il conferimento di alcuni dati identificativi è necessario al fine di autenticare e verificare la legittimazione all’accesso, nei diversi livelli delle aree riservate, ai soggetti che vi accedono. In nessun caso verranno invece trattati dati sensibili o giudiziari. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi saranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Tipi di dati oggetto del trattamento

La presente Informativa sulla Privacy disciplina il trattamento da parte di DAMANKA S.R.L. delle informazioni di identificazione personale e degli altri dati raccolti e ricevuti durante l’esecuzione del mandato/contratto di fornitura. Tra queste informazioni rientrano, ad esempio, nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono e in generale i dati di contatto di referenti aziendali o informazioni relative alla formazione, al profilo professionale o al ruolo aziendale, di seguito e complessivamente solo “Dati Personali”.

Finalità del trattamento

I Dati Personali da Lei forniti potranno essere trattati, dietro specifico consenso ove necessario, per le seguenti finalità:

  • Obblighi precontrattuali/contrattuali e di legge relativi alle forniture e consulenze relative al mandato/contratto di fornitura per la gestione organizzativa, amministrativa e commerciale del contratto;
  • Esecuzione delle prestazioni di consulenza e/o fornitura previste nel mandato/contratto di fornitura, nonché per riscontrare specifiche richieste di assistenza o informazioni e gestire operazioni di recruiting;
  • Obblighi di legge, contabili e fiscali.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • Personale degli uffici preposti alla gestione delle attività di cui ai precedenti punti in quanto soggetti responsabili e incaricati del trattamento;
  • Persone fisiche autorizzate dal Titolare al trattamento dei dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (esempio: dipendenti e collaboratori);
  • Consulenti e istituti di credito per finalità contabili-amministrative nominati se del caso Responsabili del Trattamento dei dati;
  • Soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Dati personali in ottemperanza agli obblighi di legge o ordini delle autorità.

I Dati Personali non saranno trasferiti a Titolare di un paese terzo senza previa verifica di una decisione di adeguatezza della Commissione ovvero previa adozione di appropriate garanzie da parte del soggetto terzo.

Modalità di trattamento

I Suoi dati saranno trattati secondo i principi di riservatezza, trasparenza e di ogni altro principio previsto dalla norma all’art. 4 del Regolamento. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Conservazione dei dati personali

I Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel mandato/contratto di fornitura e per il periodo indicato dalla legge per tutta la durata del trattamento o sino alla revoca del consenso.

Diritti dell’Interessato

L’Interessato ha il diritto di: accedere ai Dati Personali; chiederne la rettifica o la cancellazione o la limitazione del trattamento; opporsi al trattamento; ottenere la portabilità dei dati. Ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento o il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo: Damanka S.r.l. – Via Amedeo Avogadro 20 – 10121 - Torino o tramite email all’indirizzo info@damanka.com.

In ogni caso l’Interessato ha sempre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali – www.garanteprivacy.it), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa vigente.

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

I cookies sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti nel browser di ciascun utente. Si tratta di piccoli file di testo memorizzati localmente nella memoria temporanea del browser, quindi sul dispositivo, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra pochi minuti e alcuni anni. Mediante i cookie è possibile mantenere dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookie possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il computer e il nostro sito per mantenere le informazioni di sessione. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie: ad esempio l'accesso all'area riservata del sito e le attività che possono essere svolte sul proprio profilo sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookie che consentono di identificare l'utente e mantenerne l'identificazione nell'ambito della sessione. L’utilizzo dei cookies "tecnici" da parte di Damanka S.r.l. può essere evitato dall’utente tramite le impostazioni del proprio browser di navigazione; la funzionalità "Aiuto" della maggior parte dei browser indica come configurare lo stesso affinché segnali quando viene ricevuto un nuovo cookie sul dispositivo, rifiuti nuovi cookies, o li disabiliti del tutto. In caso di disabilitazione dei cookie, il sito potrebbe non funzionare correttamente ed alcune funzioni potrebbero essere disabilitate. Questo sito non fa uso di cookie di profilazione.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio".

Essi sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

  • cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate);
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.

Cookie di terze parti

Tali cookie sono installati da soggetti terzi (ad esempio i widget Social di Facebook, Twitter, Google Analytics…) e non sono direttamente gestiti da Damanka S.r.l. Per avere informazioni relativamente ai cookie di terze parti presenti sul sito Damanka è possibile consultare i link riportati in seguito.

Cookie di terze parti di condivisione Social Network

I social button ed i widget Social consentono al social network di acquisire i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti/widget, sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network. A seguire i link alle informative dei singoli strumenti social presenti sul sito.

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Cookie di terze parti Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere statistiche anonime sulla navigazione del sito da parte degli utenti. Al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout è reso disponibile, da Google, il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/